Что делать? Хотя бы вбить текст ошибки в переводчик, чтобы понять, что тебе пишет PHP. И решить описанную проблему. Там вполне по-человечески сказано, где проблема и в чем она состоит.
а что говориться в двух словах можете объяснить. Я сам новичок этот сайт готовым был когда я забрал, но я по папкам там заходил просто ничего не удалил , но после выхода такая ошибка вышла
Это уже принципиальный вопрос. Не скажем. Учись отладке. Выдели текст ошибки. В гугле напиши "переводчик". Там выбери слева английский, справа русский, либо свой родной, и в левое поле вставь текст ошибки. Надо учиться, без этого никак. Попробуй, ничего сложного. Первый шаг самостоятельно. А там уже поможем объяснить, что это означает, и в какую сторону копать.
Я уже все сделал , взял файл нашел где именно это if ( ! isset(Session::$instances[$type])) { // Load the configuration for this type $config = Kohana::$config->load('session')->get($type); // Set the session class name $class = 'Session_'.ucfirst($type); // Create a new session instance Session::$instances[$type] = $session = new $class($config, $id); // Write the session at shutdown register_shutdown_function(array($session, 'write')); } Только сейчас не разбираюсь что нужно поменять Где дальше копать
если (! Исеть (Session :: $ экземпляров [$ тип])) { // Загрузка конфигурации для данного типа $ = Конфигурации Kohana :: $ config-> нагрузки ( 'сессии') -> получить ($ типа); // Установить имя класса сессии $ Класса = 'Session _' ucfirst ($ типа). // Создать новый экземпляр сеанса Session :: $ экземпляров [$ тип] = $ сессия = новый $ класса ($ конфигурации, $ ID); // Записать сеанс при завершении работы register_shutdown_function (массив ($ сессия, 'писать')); --- Добавлено --- Сделано
Перевод ошибки на чисто русский: Ну и что это за еп...... на...... класс токой? Ты че до меня дое........ с этим классом??? Нету такого! Не веришь? Нука на...... смотри сам!
@Rasulee посмотри на github kohana где там Session_Native лежит и посмотри есть ли он у тебя на сайте, с этого можно начать.
--- Добавлено --- Дальше что мне делать ? --- Добавлено --- ErrorException [Fatal Error]: Класс 'Session_Native' не найден
Так значит Session_Native для твой версии kohana есть на github, а в проекте этого класса нету? Ты случайно Session_Native и Kohana_Session_Native не путаешь?
а так у меня папка Kohana_Session_Native есть но Session_Native нету это и есть ошибка? --- Добавлено --- --- Добавлено --- Спасибо огромное )))) Модераторам
Да , все уладился спасибо большое , я ещё хочу спросить как мне найти какой файл принадлежит к тексту меню .Где найти обший index.html
@Rasulee по картинке мало что понятно, как лечить по фото Может это поможет, там несколько вариантов путей https://kohanaframework.org/3.3/guide/kohana/mvc/views или у тебя другая версия kohana не 3.3?
Версия Apache 2.2.31 Версия PHP 5.4.45 Версия MySQL 5.5.51-38.2 --- Добавлено --- откуда посмотреть именно версия Кохана какая?
может там файл REEDME лежит, на странице с ошибкой или в папке system что-то выдаст версию, ещё варианты system/classes/kohana/core.php KOHANA_VERSION system/core/Bootstrap.php PHP: echo Kohana::VERSION ;