--- Добавлено --- Покупать не собираюсь, ну если только вы меня проспонсируйте . Просто попросил покидать идей темы, а вы нападаете и по делу ничего толком.
а ты откуда заходишь? блин ты тупой? тебе сказали, что непонятно твоё задание. Иди к преподу - выясняй что он хочет. Он спецом так сделал. Не придёшь, залепишь ченить из советов форумных - потом на сдаче он тебе скажет, что это говно и не то, что нужно. Давай уже, найди в себе смелость.
mac проверил все браузеры только opera показывает ссылки без s0 1 2 3 4 В остальных браузерах ругается на отсутсвие сертификатов для субдоменов.
Ну у кого что болит Я же написал - сайт для коксохимического завода, но т.к. там уже имеется он, то нужна тема, я даже не знаю, может автоматизация чего либо или еще чего. Я завтра к нему пойду, что не понятного, хочу ему предложить тему для одобрения...не одобрит - будем с ним думать.
Ну у нас диплом от предприятия отталкиваться будет) законно конечно. Некоторые вообще в больнице или автосервисе будут проходить и для них делать сайты
Модератор прав, у меня тоже бывали такие трудности с учебой, но на форумах долго ждать помощи, да база какая-то должна быть, азы знать нужно. Если база есть тогда крутые в теме форумчане, действительно могут помочь и дать дельный совет. У меня же с базой были трудности,.. это если мягко сказать. В общем после долгих мытарств пришло заказать диплом, так оказалось и проще и быстрее. А если у Новичка есть еще и время и силы, то действительно идти к преподавателю, он что-то прояснит, а затем уже с прояснением и здесь будет проще помочь Новичку.