Привет вобщем у меня проблема с MySQL когда устанавливаю любую версию в конце установке происходит ошибка где должна стоять галка старт сервер но у меня вот такая ошибка Cannot create Windows service for MySql. Error: 0 вобщем читал везде про это не чего не помогает не знаю что делать прям(( может кто подскажет что делать( в сервисах MySQL нету переустанавливал не помогает( как токо не пробывал не как, мож что мешает еще, подскажите пожалуйста не знаю что и делать( :cry: :cry:
Глупый вопрос - а установку под "администратором" проводил? Похоже на то, что кто-то разрешения не даёт. Может быть это виндовский брандмауэр, может ещё кто. А может просто прав не хватает.
не я то администратор но у меня была такая проблема я ставил игру одну а в ней защиту какуюто надо было так вот я уставовить не мог писало что я не админ компа хотя это 100% не так может подскажите что делать(
Замечательно. Тебе осталось получить админские привилегии на этом компе. Как это сделать - ЗДЕСЬ НЕ СПРАШИВАТЬ. Это вопрос на форум виндусятников.
Либо проблемы с виндой, либо проблемы с привилегиями. Это уже НЕ область php и НЕ область mysql, поэтому тему закрываю.