Помогите, пожалуйста. Как позволить зарегистрированным пользователям загружать на сайт картинки и чтоб на сайте на общих страницах, они отображались в блоках соответствующих данному пользователю. Заранее спасибо!
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Вообщем пользователь может создать свой магазин, дак вот чтоб магазин представлялся на общей страницы магазинов со своей персональной картинкой, необходимо дать возможность пользователю загрузить картинку для своего магазина! Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загружать сделал вот что: скопировал блок Вроде на сервер загружает, а вот что дальше не знаю. Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загружать А вот код куда нужна вывести загруженную картинку
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж конечно можем. начнем со структуры БД. какая она у вас?
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Как вам ее описать!? Структуру, что именно вам нужно знать? Я просто в данных вопросах не совсем компетентен, а решить проблему надо ,)
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж словами то как вы планируете хранить и обрабатывать данные. мы же о программировании говорим, а не о сборке вёдер всем известного завода из тольятти. кстати, если вы некомпетентны, а поставленная зачада для вас - проблема, то почему не заказать решение у людей, которые влет решают такие задачи?
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Сам хочу научиться решать подобные задачи, верстку уже освоил, вот хотелось научиться решать самые примитивные задачи программирования, чтоб можно было оперативно дополнить ту или иную функцию.
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж вы все дальше от ответа на вопрос о структуре базы данных и от возможных советов по ее изменению
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Ситуация следующая, значит сейчас на странице магазинов, какой-либо конкретный магазин представляет картинка из самого первого загруженного товара. При этом все товары разнесены по категориям, категории пользователи создаю самостоятельно. Проблема вот в чем: пользователь создал категорию, загрузил в нее товар и самый первый товар стал представлять его магазин на всех страницах, теперь он хочет сменить картинку, значит ему придется удалить этот товар, тогда следующий станет первым и уже эта картинка будет представлять его магазин. А если пользователь хочет разместить произвольную картинку немеющую отношения к данной категории, получается не совсем красиво, вот я решил добавить ему возможность отдельно загружать картинку какую он захочет. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загружать Вот код который сейчас выводи картинку
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж ну вот зачем ТАК? у вас есть пользователь, у пользователя есть магазин. у этого магазина есть реквизит название (рискну предположить), так почему нельзя добавить реквизит картинки? и картинку магазина держать отдельно от картинки товара. загрузил юзер товар. если первый - закинули как пикчу магазина. если не первый - игнор. в личном разделе пользователь зашел на "главную" своего магаза и сделайте ему там поле загрузки изображения. так ж жить проще будет. просто потому, что в вашей системе, если человек удалит картинку товара, то у магаза она то же исчезнет. а это неправильно. мухи и котлеты, сами понимаете...
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Так и хочу сделать, как вы предлагаете, только как это реализовать на деле!??
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж а с какого места непонятно??? вроде на русском все написано. если вы умудрились написать то, что у вас уже есть - в чем проблема с внесением изменений???
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Ну вот, я сделал кнопку для загрузки картинки, картинка загружается на сервер, а вот как теперь сделать чтоб она отображалась в этом блоке??? Добавлено спустя 1 минуту: Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загружать какие значения сюда нужно подставить???
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж я отсюда не вижу как представлены данные
Re: Помогите, пожалуйста. Как позволить пользователям загруж Ok, спасибо! Вроде разобрался, сделал. С этим пока все. ,)