Подскажите пожалуйста, как в пхп выделить папку windows? Допустим в виндовсе(командной строке) это есть %windir%, а как в пхп? Надо узнать это для папок documents and setting имя пользователя (сеанс виндовс) системный диск Т.е. как в пхп объявить папку windows, и т.д.?
Да никакого не апача, ты знаешь ответ на вопрос или нет? Моя конфига, но это уже другой разговор. мне надо выделить папки както.
Arseniy, во-первых уважение и не Тыкай мне. Во-вторых, просто знаю, что глупость собираешься сделать вот и интересуюсь. Был уже один.. експлорер хотел запустить чтобы куки очистить. Наверное тоже все внимательно прочитал.
во первых никаких глупостей я делать не собирался, во вторых - незачем тогда засорять тему, в третьих досвидания! интеллигент.
ааааааааааа.. говорил же поржу Горбунов Олег, какая-то дерзкая молодежь пошла.. им пытаешься помочь, а они...
Подскажите пожалуйста, как в пхп выделить папку windows? Допустим в виндовсе(командной строке) это есть %windir%, а как в пхп? Надо узнать это для папок documents and setting имя пользователя (сеанс виндовс) системный диск Т.е. как в пхп объявить папку windows, и т.д.?