За последние 24 часа нас посетили 17711 программистов и 1609 роботов. Сейчас ищут 1188 программистов ...

Помогите пожалуйста с кодом вставки рекламных блоков

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Taskmaster, 14 июл 2015.

1. Taskmaster

Taskmaster Новичок

С нами с:
    14 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я начинающий вебмастер, и сейчас я работаю над оптимизацией рекламных блоков на страницах своего сайта. Выбрал баннерную сеть Youlamedia. Переписывался с менеджерами и оптимизаторами, они сказали, что самые прибыльные рекламные блоки - в статье, окруженные текстом. Я нашел хак, который вставляет блок через указанное количество абзацев, но статьи у меня очень объемные (10-30к зн.), поэтому целесообразно вставить 5 разных блоков через указанный цикл количества абзацев. Этот хак выглядит так:

Код (PHP):
    1. <?php
    2. $paragraphAfter= 10; //display after the first paragraph
    3. $content = apply_filters('the_content', get_the_content());
    4. $content = explode("</p>", $content);
    5. for ($i = 0; $i <count($content); $i++ ) {
    6. if ($i == $paragraphAfter) { ?>
    7. <div>
    8. //banner script
    9. </div>
    10. <?php }
    11. echo $content[$i] . "</p>";
    12. } ?>
    Долго рылся в нете, ничего подходящего не нашел. Как только не пробовал шаманить с этим кодом - ничего не получилось.

А, и еще бывает такая неприятность, когда статья содержит таблицу, и рекламный блок автоматом вставляется в ячейку, таблица съезжает и вообще происходит кошмар. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться.

Спасибо за внимание.