ну вот, ты как истинный джентель-weber помог бы мадам ((( а если у тебя еще и времени полно, то можешь и мне доброе дело сделать (((((((((
да, времени у меня полно. я просто вовремя выполняю работу и потом потом предоставлен себе и семье. другое дело что желания нет. это честно. я подкинул идею потому что не смог промолчать. и всё. да там страничка с формой, скрипт обработки и пара строк встройки в страницы сайта. но лень. я лучше тебя потроллю )))
ну-ка покажи что ты в данном треде из меня вытряс? я просто пришел и оставил сообщение. а меня оказывается трясло. у тебя с чсв что-то? и кстати та за чаем мог и подкинуть пару десятков строк кода. это же быстро делается. джентльмен.
ну как минимум план для кода, еще бы блок схуме ей наглядно подкинул бы - было бы просто супер (((((( что именно?? ( я те говорю, занят ( хочешь и мне помочь, могу ссылку кинуть (((((
sorry, сама запуталась и неправильно объяснила! ) есть test_001.php, в нем прописан include и вот когда этот test_001.php прописываешь в include на index.php - все работает, а когда этот же файл прописываешь, скажем на дочерней странице - выскакивает ошибка! короче, получается так: если include вписывать в include, то выскакивает ошибка... )