PHP: $sql = "DELETE `requests` WHERE `id`='".(int)$_GET['delet_f']."'"; $stmt = $pdo->prepare($sql); $stmt->execute(); Да есть такая мысль, но почему то не подошла.
ну так выясняй в чём дело. http://phpfaq.ru/debug --- Добавлено --- судя по тому, что ты внезапно забыл про биндинг параметров, ты не учишся, а тупо копируешь код. это печально.
Понятно проржали с меня) Все же на этом форуме не одного нормального ответа не дождался, одни предложения были, а сам что не можешь или что скопировал и вставил, а разбираться не хочешь. Ну и так далее.
Я тебе кучу полезного всего насоветовал, а тебе лишь бы готовый код дали. За готовый код надо платить
Модераторы тему можно закрывать, разбираться нужно самому! --- Добавлено --- Или удалите эту тему, она уже создана второй раз мною))) Модераторы внимательней.
Я уже почти разобрался с друзьями, но у меня ерунда выходит какая та. когда от одного id кидаю другому id он подтверждает, И тот второй видит что он у него в друзья, а тот который кинул приглос не видит что он ему друг, как можно исправить такую фигню?