Доброе время суток. Пишу не сложный парсер товаров с aliexpress.com, но не получается спарсить стоимость доставки на сайте. Стоимость доставки выводиться на сайте, как я понял через javascicript. При обычной загрузке страницы: Код (Text): $content = file_get_contents ($from); echo $content; Поле доставка отображается только в браузере, так же при попытке “проинспектировать элемент”: а исходном коде html такого информации нету (тег <span id="shipping-cost"></span> отображается пустым): Пробовал загрузить страницу с помощью curl, но такая же ситуация. Пожалуйста помогите. Или скажите как парсить такие значения(выводимые, вроде как я понял с помощью javascript).
Re: Помогите пожалуйста спарсить значение выводимое через ja попробуй через simple_html_dom спарсить сайт
Re: Помогите пожалуйста спарсить значение выводимое через ja пробовал и через simple_html_dom, но дело в том что при открытии исходного кода там значений нету. Возвращает только теги <span id='shipping-cost> Между которыми пусто(((</span>
Re: Помогите пожалуйста спарсить значение выводимое через ja Вариант только один - найти на сайте, откуда парсишь, этот javascript и посмотреть, как он высчитывает эту цену. Подозреваю, что получает по AJAX, тогда придётся подделывать AJAX запрос пытаться. Может быть непросто, если там защита от таких вещей стоит.
Re: Помогите пожалуйста спарсить значение выводимое через ja Вполне возможно что проблема в кодировке. Я когда парсил таобао, у меня тоже была такая же проблема, У них там так же как у тебя подгружается контекст
Re: Помогите пожалуйста спарсить значение выводимое через ja Решил проблему, помогли немного на другом форуме. Может кому надо будет еще: Получаем поменять productid, выставляем нужную country, изменяем count, currencyCode на нужные значения (ответ сервера в JSON формате): http://freight.aliexpress.com/ajaxFreightCalculateService.h ... productid=695720101&userType=cnfm&country=RU&count=4¤cyCode=USD&_=1383794350128 Хорошо что нет защиты и можно отправлять не авторизированный JSON. Осталось только обработать результат и получить стоимость доставки.