Пожалуйста помогите, не могу понять почему при установке скрипта (парсер погоды) на сайт перестала работать регистрация т.е. вообще не отображается форма регистрации. Может есть у кого какие мысли я уже себе "голову поломал" не могу понять в чем дело.
убрал модули погоды и курсов валют, все регистрация заработала, надо теперь подумать, чтобы работало совместно )
Alexiez А какие могут быть тут мысли?! Gromo Вам уже ответил А в HTML-коде блок с регистрацией есть, когда добавлены модули "Погода" и "Курс валют"?
Код модулей с погодой и курсами валют находиться на одной странице с регистрацией, в этом случае регистрация не отображается, как только убираю код модулей погоды и курсов валют сразу появляется форма с регистрацией, сейчас постараюсь выложить код страницы
Alexiez А самому посмотреть HTML-код не судьба? И сказать, что есть/нет HTML-код(-а) модуля "Регистрации".
denisKa В HTML-коде когда добавлены модули погода и курсы валют, блока регистрации нет, блок появляется только тогда когда, когда убираю модули погоды и курсов валют, т.е. в самом скрипте он присутствует, но отображается только тогда когда убераю эти два модуля
в общем такая ситуация получается код модулей погоды и валюты перекрывает регистрацию, попробовал поставить код модуля погоды и валюты ниже кода регистрации все начало работать,теперь решаю как сделать так чтобы они не конфликтовали. Gromo Вы правы идет конфликт модулей, спасибо за совет