Доброго времени суток! Прошу помощи вот по какой задаче: Нужно создать мини сайт (шапка меню) на html (также можно взять просто любой шаблон, сайт например предприятия какого-нибудь) В базе (как я понимаю MySQL) создать 2 таблицы: 1 таблица МЕНЮ (номер меню, название пунктов, номер страницы), 2 таблица СТРАНИЦЫ (номер страницы, титул или заголовок, содержимое) написать скрипт вывода меню из базы (3-4 пункта). При выборе пункта подгружается содержимое страницы из базы. Как я понимаю скрипт написать на php, Очень сильно прошу помощи у вас, так как абсолютно не понимаю php и как это все должно выглядеть) буду очень благодарна за помощь.
А зачем вам это если абсолютно не понимаете? Может стоит что то почитать? В какой форме вы ждете помощь?
Вообще то девушка не за бесплатно хочет помощи, надо бы темку во фриланс перенести срок до понедельника если че. Задание простое но мне некогда. Желающие налетайте.
Почему то мне любят писать в ЛС. Про цену не спрашивал т.к. меня это не интересует, но срок до понедельника. В понедельник экзамен
Нефига это не просто. Раз для экзамена - значит никаких фреймворков, только хардкор типа mysql_* и подобного )
Одни говорят что это очень просто, но браться за это не собираются, и уже чуть ли не прямым текстом говорят, что я глупая))) другие говорят что это сложно и тоже не берутся, я перед тем как написать на форумы читала очень много всего по этой теме и так как не разбираюсь совсем от безысходности написала сюда))) и поняла что кроме как по смеяться, никто ничего не может))))
Ну вот довели мы девушку, опечалилась((( Тебя же никто не просит писать фейсбук. Это же экзамен, тем более девушка сдает Хз я не получал ТЗ хотя писал что бы разместила на фрилансе. Могу предположить - пару страничек пару запросов в базу и может быть простая админ панель что бы на 5. Девушка вы бы подробней описали задачу а то народ в недоумении.
Оно же будет видно, что не вы писали, значит придется придерживаться того уровня, что вам в данный момент преподают. А это не самая простая задача )
Что бы делать что то должна быть мотивация. Глупость, это завистники твоих талантов. Слабаки. Никто не смеется. Я тебе кстати пытаюсь помочь. Предлагал написать на фриланс, может я бы подключился если бы увидел нормальное ТЗ о котором я уже в 3 раз пишу.
Думаю тут смысла нет писать, что нужно делать и куда следовать, явно видно: "напишите за меня", по этому тут какие - то корректировки вносить не имеет смысла, если хочешь помощи не за бесплатно, пиши, тут работы на час, собственно 25$ с тебя
С тем же успехом могу сказать обратное. Не сдала бы - ничего бы тут не было. Это как ненужная шпаргалка.