Вопрос такой возник. У меня в коде php, вставлен кусочек html и при выборе этого кусочка должна выполнятся код php. как это организовать? Код (Text): echo'<input type="radio" name="ots" value="1" $ots = $data['ots']; $log2=$_SESSION['logged_user']->id; $per=R::getCell("SELECT id FROM persons WHERE 'id_login'='$log2' "); $id = R::load('persons', $per); $log1=$id->id; $ot=R::getCell("SELECT ots FROM productots WHERE 'idproduct'='$pro' AND 'perid'='$log1' order by id desc"); if(($ots == '1' && $ot !== '2')||$ot == '1' ){echo("selected");} >1' ; Таких radio у меня 5 штучек. Все дело происходит в цикле. Т.е на экране сразу появляется весь список продуктов и в каждой строчке по 5 кнопок радиобатон. Пользователю, необходимо оценить каждый продукт. И затем при нажатии кнопки , все передается в Базу данных. На сайте производиться оценка каждого продукта каждым пользователем. Не могу реализовать эту штуку.
В лоб - никак. На клиенте нет php-сервера, который выполнил бы код. К моменту отображения страницы php уже закончил работу. Для интерактивного взаимодействия используйте AJAX-технологию.