исправить ошибку funciones.php on line 164 прописал вот так if (preg_match("~^[a-zA-Z0-9\-_]{1,255}$~", $mensaje)) серавно не пропадает
}else{ return $mensaje; } это текст ошибки --- Добавлено --- вот текст ошибки }else{ return $mensaje; }
вот ты откуда высосал что у тебя ошибка в таком-то файле в такой-то линии? прочитал на экране наверное. ну так всё сообщение скопируй и вставь. и листинг кода тоже не забудь приложить. телепаты тусуются на других форумах.
полный текс ошибки выдающей при запуске сайта Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in L:\home\test1.ru\www\funciones.php on line 170 на это строке такой текст }else{ return $mensaje; }
а на прошлой строке - пропущен ; наверное --- Добавлено --- листинг где? я почему до сих пор гадать должен? --- Добавлено --- не хочешь чтоб тебе помогали - не создавай тем на форумах
а можно вам просто исправить и прыслать мне буду очень благодарен --- Добавлено --- в се дошло зделал точно не поставил спасибо
там разобрался но когда захожу в админку он пишет топай отсюда а в файле adminmain.php на сервере всё есть кто знает что это такое