Здравствуйте! У меня имеется вот такой код: Код (Text): //Поливаем if(isset($_POST["water1"])){ if(isset($_POST["water1"])){$item_liter = 'a'; $item_id = 1;} $en = 10; //Кол-во энергии снимаемое за полив $wat = $func->WateringSum($user_data[$item_liter.'_t'], $item_id); //Кол-во воды снимаемое за полив $pric = $func->WateringPrice($user_data[$item_liter.'_t'], $item_id); //Проверяем условия if($en <= $user_data["en"] && $wat <= $user_data["water"] && $pric <= $user_data["money_p"]){ $db->Query("UPDATE `db_users_b` SET `w_".$item_liter."`='".time()."',money_p = money_p - '$pric',en = en - '$en',water = water - '$wat' WHERE `id` = '$usid' LIMIT 1"); echo "<center><font color = 'black'><b>Вы успешно полили овощи!</b></font></center><BR />"; $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1"); $user_data = $db->FetchArray(); }else{ if($en > $user_data["en"]){ echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно энергии! Необходимо $en энергии</b></font></center><BR />"; } if($wat > $user_data["water"]){ echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно воды! Необходимо $wat воды</b></font></center><BR />"; } if($pric > $user_data["money_b"]){ echo "<center><font color = 'red'><b>Недостаточно серебра! Необходимо $pric серебра</b></font></center><BR />"; } } } Так вот необходимо сделать так,чтобы строчка Код (Text): `w_".$item_liter."`='".time()."' Записывалась не в db_users_b, а в db_derevo,но при этом всё остальное Код (Text): money_p = money_p - '$pric',en = en - '$en',water = water - '$wat' берётся из db_users_b Сейчас данный скрипт записывает время в строку w_a--тут записывается время,а мне нужно чтобы w_a записывалось в db_derevo
1. Оператор UPDATE обновляет данные именно в той таблице, которую вы указали - `db_users_b` 2. Рекомендую внимательно почитать про РЕЛЯЦИОННУЮ МОДЕЛЬ хранения данных, обратить внимание на связи между таблицами. 3. Яснее задавайте вопросы, я бы, например, рад помочь, сам когда-то ... , но вопрос не ясен...