Всем привет!!! Делаю эл.магазин на основе продаж электронных книг, оборудования и.т.д с реф. системой. Наткнулся на такую проблему: -при регистрации указываю id пригласителя, после нажатия ок, он заносится в базу, как refprigl, но проблема в том мои приглашенные его не видят. Кто подскажет? -есть форма регистрации (registrations.php) -форма сохранения пользователя (saverp.php) -и главня форма (index.php) Подробно: 1) <form class="form-3" action="saverp.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> // форма отправки методом пост <label for="refprigl">ID пригласителя:</label> <input type="text" name="refprigl" id=" refprigl" maxlength="12" placeholder="Введите код вашего пригласителя">// ну тут думаю все понятно 2) Все данные отправляются на форму saverp.php, далее не буду вдаваться в подробности, вот сам код сохранения: $result = mysql_query ("INSERT INTO users(refprigl) VALUES ('refprigl',NOW()); 3) Все сохранено в базе, вижу своих рефов, но 3 ур. рефов меня не видят
В смысле ваши приглашенные его не видят:? Если вся инфа сливается в базу, и вы проверили что инфа на месте, и после этого не получается получить к ним доступ, может нет доступа для ваших приглашенных? Код (Text): GRANT ALL ON база данных.объект TO 'имя_пользователя@имя_хоста' IDENTIFIED BY 'пароль';