Всем привет! Дело такое: Пишу игру на php (wap) но так как у меня фантазия не очень, я обращаюсь к вам дорогие форумчане. Мне нужно придумать сюжет для игры (да какой там сюжет мне нужно придумать саму игру) Я не прошу мне придумать мега-супер ТЗ, а что то простенькое. Например Приблизительное название: Герой арены Сюжет игры: Игрок может качатся на монстрах собирая деньги, ресурсы и покупая за это боевую экипировку, достигнув нужного уровня и оделся в экипировку своего уровня он может пойти на арену, где сможет сразится с игроками своего уровня, так же игрок может создавать собственые бои на арене указав уровень с которого другой игрок сможет с ним сразится ну и т.д и т.п НПС в игре: 1. Кристал жизни (игрок сможет вылечится после поражения на арене или в бою с монстром). 2. Рынок (игрок может купить боевую экипировку у других игроков, также может продать свою). 3. ломбард (Игрок может приобрести боевую экипировку в торговцев). и т.д и т.п Буду очень благодарен P.S После когда закончу писать игру обезательно укажу автора сюжета. извиняюсь за ошибки в тексте я не руский. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: или вот еще сюжет Автор: Га-Ноцри С этого сюжета можно склепать игру, но ля вапа как то не очень будет такая игра))
Это не сюжет. Сюжет это "предательство" или "измена". игровую систему "на пожалуйста" не родить. нужно взять бумажку и расписать хотя бы основные скилы и профы и т.п. Так чтобы они могли победить одни - других.
бог мой...неужели все эти рыцари и эльфы могут быть кому-то интересны.... не...я понимаб...что каждый дрочит как хочет...но цель создания игры- заработать денег... вот мне 33, мне это совсем не интересно (точнее я даже не понимаю о чем речь) сыну 8, то же за ним не замечал интереса в этом (вот в болдер с отцом поиграть да(ечли кто не вкурсе, на зетикс спектрум была такая игрушка)) а про ельфов....не...не слыхал ))) все ИМХО...
интересно то, что интересно интересность возникает из сюжетной и системной игровых составляющих. Дело не в эльфах или инопланетянах, а в процессе. будем делать игру про голых баб и пхп? может ты просто не обратил его внимание на этот огромный мир? с тобой он будет играть во всё, что угодно. Вот во что он будет играть с друзьями в 12-14 - вот это вопрос. скажи это создателю майн крафт или дварф фортрес