Сабж. Вам попадались какие-то интересные тестовые задания? Или можете придумать что-то сами? Мне сейчас придётся периодически заниматься новыми кадрами. Когда мне присылали резюме люди с этого форума, я скидывал такое: Готовую функцию я скидывал, потому что для работы с API Твича надо регистрироваться и получать свой ключ разработчика - это лишнее. Тут по сути несколько мини-проверок: Умение гуглить. Умение работать с API. Проверка PHP, как написан сам код. Минимальная проверка умения верстать (выравнивание кнопки по центру). Минимальная проверка знания JS (подгрузка айфрейма). Нужно ещё какое-нибудь тестовое задание на проверку умения искать оптимальные решения.
Переписал задание следующим образом. Получилось более структурировано и менее страшно. Теперь оно как бэ байтит прогера на творческий подход. Мне ж важно увидеть красивый код и элегантные решения, а не вычих, написанный на коленке за 5 минут, по которому ничего не понятно. 3 пункт можно решить тремя способами - показать скрытый проигрыватель, либо заапендить его на страницу через JS, либо вообще зааджаксить. Ещё можно сделать универсальную систему с выбором стрима. Думаю вот ещё как бы намекнуть прогеру, что в качестве экстра-штуки тут можно сделать проверку - онлайн стрим или не онлайн.
Написать функцию, которая определяет пользователя вконтакте онлайн, если онлайн, то скрытно включить вебкамеру, начать запись и передать её в нужное место.
Встречаются два друга: — Как дела? — Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся. — Круто! А в чём суть стартапа? — Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть. — Ого, интересно, и какие цены? — Анал — $100, орал — $50. — А классический секс? — Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю. --- Добавлено --- вазелин купи, магнат