За последние 24 часа нас посетили 17577 программистов и 1731 робот. Сейчас ищут 957 программистов ...

Помогите прописать путь к файлу в команде SELECT

Тема в разделе "MySQL", создана пользователем ЛетучийЗмей, 12 фев 2015.

1. ЛетучийЗмей

ЛетучийЗмей Новичок

С нами с:
    21 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер.
    Собственно, исходные данные таковы: есть сервер с MySQL, у меня есть на нём аккаунт (в phpMyAdmin) и в нём - база данных. Известны: имя базы данных, хост сервера, логин и пароль аккаунта.
    И есть запрос: SELECT * INTO OUTFILE 'path_to_file/filename' FROM tablename.
    Проблема в том, чтобы, имея вышеперечисленную инфу, составить path_to_file, чтобы не поднимался визг "#1045 - Access denied for user 'имя_базы_данных'@'%' (using password: YES)". Отправлял этот запрос и из phpMyAdmin, и из PHP-скрипта через mysql_query(), пробовал вообще опускать 'path_to_file/' - результат один и тот же.
    Ну то есть, это я думаю, что для составления пути нужны все эти данные - имя базы данных, хост сервера, логин, пароль... - по аналогии с тем, как я составлял путь к файлу, к которому подключался из php-скрипта по протоколу ftp. Как на деле - хз.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да ну забей, пароли для слабаков

обожаю, когда люди закрывают глаза на проблему с таким поразительным упорством =)

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    значит ты думаешь, что это сообщение у тебя тут в топике - оффтопик? =) ну да, прости, ты ж любитель закрывать глаза и поэтому не видишь какое оно имеет отношение к твоей проблеме.