Перед отправкой информации в браузер сервер шифрует данные, помогите расшифровать Код (Text): xњн}йrGља«МpюКЉјяЬ€}Љ^"! !’`ѓ¤mMЯ}ї+Џ*Tв’¬mO¬gљy|ч•™Uяєщј}Ъѕ|YЅn77їЄ7џv//«/›хГл—ъэжЧьцбжщaэmіїщх_7·»Зз‡Нлжnu»~ЭЬпцЫя†ПлЫ/ЫНп›ЗНУлцТшЗ8¬ќ6:+пэьhЊu1тGgm–Џ^› Ћ}МОiїш1
Если не gzip, то кривая имплементация RSA? У нас тут нет взвода экстрасенсов, чтобы понять причины, по которым инфа стала кашей. От вас данных поступает ноль. Энтропия просто в критических пределах. Что за сайт, чей он, чей сервер, оба ваши? Что делали ранее, до появления битой инфы и тд и тп, давайте, как у доктора, предысторию.
Это сервер браузерной он-лайн игры, разработчики начали шифровать данные которые отправляются в браузер игрока
А у тебя, стало быть, бот отвалился Чтож, задумка разработчиков работает. За помощью по расшифровке обращайся в разрабам игры, только они в курсе, что у них там крутится. Либо раскуривай их клиентский JS, если игра на нем, но он наверняка обфусцирован и это будет болью. Удачи, чоу.
Нет, задумка разработчиков не работает! Боты восстановили через 3-4 часа... сам бот мне не интересен. Просто мне нужна некоторая информация из игры, а она приходит зашифрованной
Все, что я могу сказать. Нельзя просто взять и "расшифровать" то, что зашифровано неизвестно как. Однако, на стороне клиента происходит расшифровка. Там ее алгоритмы и ищи. Больше информации мы тебе дать физически не в состоянии.