За последние 24 часа нас посетили 9735 программистов и 445 роботов. Сейчас ищут 97 программистов ...

Помогите разобраться с авторизацией на веб-сервисе

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем roxoman, 5 июн 2016.

  1. roxoman

    roxoman Новичок

    С нами с:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    Подключил уже более 50 веб-сервисов, но вот один меня в тупик ставит. Конкретно не могу авторизоваться. Вот документация: ССЫЛКА.
    Подскажите, каким должен быть правильный запрос?
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.246
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    запусти javascript пример и посмотри какие данные отправляет в инструментах разработчика, firebug или fiddler
     
  3. roxoman

    roxoman Новичок

    С нами с:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Да вроде допер, нужно явно передавать content-type text/json в заголовках. Сейчас до конца не могу проверить, так как жду api-ключ от клиента. Но с заголовком адекватный ответ приходит. Завтра ключ пришлют - проверю.