Всем привет. Я решил запустить сайт с мемами, приколами и демотиваторами на движке с которым раньше не работал. Сейчас допиливаю и перевожу его на русский язык. Вот в чем вопрос: я решил добавить внизу главной страницы кнопки перехода на страницы " вперед и назад" вроде получилось, но есть баги-на главной странице кнопка назад активна, т. е. если на нее нажать, то главная так и остается, но в адресной строке появляется страница -1,-2 и тд. Как сделать так чтобы на главной странице кнопка "назад" была неактивной? А на других работала нормально, переключала страницу назад. Для наглядности-сайт coolmem.ru Вот код: <a href="<?= Request::url() ?>?page=<?php if(Input::get('page') != ''): ?><?= intval(Input::get('page') - 1) ?><?php else: ?><?= '2'; ?><?php endif; ?>" class="btn btn-primary btn-lg">« Назад</a> <a href="<?= Request::url() ?>?page=<?php if(Input::get('page') != ''): ?><?= intval(Input::get('page') + 1) ?><?php else: ?><?= '2'; ?><?php endif; ?>" class="btn btn-primary btn-lg">Вперед »</a>
Проверку поставь, мол, если индекс страницы текущей равен нулю, то не трогать его в меньшую сторону. Делов-то.
Я в этом не силен...Могу только код исправлять и менять под свои нужды) Вы не могли бы написать код полностью?
взаимно противоречивые утверждения. если все сам то в чем проблема? если просишь кого-то значит ничего сам. тогда зачем говоришь что все сам?
Хотел написать как проще и короче, но, видимо не получилось) Я хотел сказать, что не обладаю навыками программирования, а моего опыта работы с php не хватает, чтобы реализовать данную функцию на моем сайте самому. Так лучше?)