Ответил, но никуя не дал однозначного ответа как решил. Так ты на вопросы не отвечал же. Потом все куйня один ты дартанья. --- Добавлено --- ахахах
Здесь обычное подключение к бд,я ж ебе отмечал ошибку.А то про попова чет там говоришь,а сам и не туда смотришь,профессор
Ты веселый. --- Добавлено --- Я про попопа мало чего говорил. Я тебя просил показать код, так и не дождался. Посчитаем за комплимент. До него мне далеко, однако --- Добавлено --- Пожалуйста, выложи свое решение.
Перечитай, все заново. Дело в том, что ты инфы мало давал, в итоге тебе почти никто не смог помочь толком то. Попробовали телепатию - ты не оценил. Возможно они даже дали тебе нужный ответ. В общем, мне интересно, какое у тебя решение и какова была ошибка.
я начал изучать по каким то видео как сделать интернет магазин.Мне не много по др тематике нужно было,по итогу изучаю сейчас по сайтам самоучителей.По тихоньку двигаюсь.Мож кто сайт какой хороший подскажет,а то понравилось мне это сайтостроение
Попробуй учиться по официальной документации. http://php.net имхо: Видеоуроки - зло. --- Добавлено --- Ну, опять не ответил на вопрос((
И да, автор. Вот смотри, сейчас ты процитировал мое сообщение со строчкой инклуда файла дб_коннектдотпхп, говоришь что я не туда смотрю. И теперь я запросто могу сказать, что ты даже свою тему поленился прочитать. Ибо это сообщение было адресовано не тебе, якобы там ошибка, а Махмузару, который спросил, где у тебя подключение, и я, предположив, написал. читать ты нехочешь, на вопросы отвечать не хочешь, но мы все говно. Я тебя понял.