Помогите разобраться, в админке есть возможность выделить несколько товаров (установить флаг) и удалить все выделенные. У зарегистрированных пользователей такой функции нет, но для каждого товара есть кнопка удалить. Вопрос? Как сделать функцию "установить флаг и удалить выделенные" доступной для зарегистрированных пользователей. Поможете решить, с меня причитается вознаграждение ,)
Сейчас код сброшу Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Взял этот код скопировал его в html блок который обрабатывает зарегистрированных пользователей туда же скопировал результат: флажок устанавливается кнопка удалить выделенное есть, а вот инструкция не работает, собственно понятно почему она не работает, потому что путь к инструкции ;, а этот самый delete_flag прописан в php в файле catalog.php и лежит этот файл в папке admin. Как создать файл с инструкцией, чтоб она обрабатывала всех зарегистрированных пользователей.?? Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: А как вознаграждение показать?? Если сделаем, чтоб все работало, дам денег.
ну саму форму вы сделали. теперь откройте обработчик этой формы и найдите там код, который удаляет, снимите с него ограничения. по this.form.submit() я не могу сказать название файла обработчика. найдите его в теге <form>, атрибут action
Вот сейчас пользователь может просто удалить с помощью то есть вы предлагаете вместо this.form.submit() указать
нет, я не это предлагаю... я не знаю как объяснить. если хотите подробнее разобраться, то пишите в личку, дам аську, там разберемся