ПО обыкновению внизу страницы на болге надпись типа все права защищены,а у меня поумолчанию-реклама тем ворд пресса....КАК исправить??подскажите пожалуйста!!!
Princessa открываешь админку, ищешь управление блоками или редактирование шаблонов. выключаешь/удаляешь/замещаешь рекламу сообщением о защите прав. лучше конечно задать данный вопрос на форуме вордпресса - там должны дать более точный ответ.
спасибо за участие. меня направили в футер.пчп И сказали открыт блокнотом и удалить или заменить!-))) Я тут скоро глядишь и программером стану!!-)))))))))))))
Princessa я тоже с этого начанал, потом втянулся... теперь жена в одной комнате, я в другой до трех ночи... может не надо? подумай!
все так начинают. и тебе нужно, и любимому нужно поработать, а комп-то один! один раз, два, десять... на N-ый случай уже ссоры не миновать.
вот!теперь два компа!-) и заете ещё что...есть у кого нибудь видео уроки по созданию сайта на движке Joomla.
Конечно. Тут у каждого под подушкой видео-курсы по джумле, а под диваном "100 рецептов красоты" и "поваренная книга"
Princessa я так думаю, что ты зря трусишкаешь. Нечего там бояться. Берешь и делаешь. Если возникает вопрос - пишешь на английском его в гугл и не забудь слово joomla. Еще есть друпал, есть modx. И русскоязычное сообщество по ним весьма велико. А видеокурсы - это бред. Неужели ты меню не просмотришь после установки? неужели не поймешь те 20 пунктов, что там есть? =) Да ну ладно. Ставишь, ковыряешь, смотришь что изменилось. Паламака? Сносишь, ставишь. Дело трех минут. И снова ковырякаешь.