Здравствуйте! У меня стоит сервер Microsoft-IIS/7.5 IP - адрес у меня динамический, зарегистрировал 2 хоста на no-ip.com. Вопрос, можно ли сделать что бы у меня работало 2 разных сайта с 2 разными хостами: name1.sytes.net и name2.sytes.net И что бы оба работали на 80 порту... Заранее большое спасибо!
Почитайте про сайт no-ip.com! Хочу что бы на моем сервере могли работать несколько сайтов! Так как это можно сделать?
Не хочу апач)))) а вот по иис что то никто не пишет ничего что мне нужно(((( я уже неделю голову ломаю
microsoft.com на IIS, ой-ли? хотя может что и сменилось в наше время, но лет 5-6 назад там были фряхи с апачами. IIS - сам по себе очень через непонятно как работающий, один раз по дурости потрогал, больше что-то не тянуло ) там вроде как что-то можно было создать, но как-то уж слишком не очевидно делалось. P.S. и правда у них 7 IIS стоит.
Согласен, на ХРюше он вообще себя не понятно ведет! А вот на windows 7 вроде по лучше, да и быстрее работать вроде стал. Вот и решил разобраться, но пока результатов нет.
О, чудо свершилось, методами научного тыканья и логического мышления, я разобрался с этим))) Теперь у меня на одном динамическом ip могут работать несколько сайтов, если кому будет нужно поделюсь!
VaneS, так ты тему создал целую, уже куча народу прочитала. Рассказывай, чтобы тему закрыть логично. Мне в ближайшем будущем может пригодиться.
ценю Ваше остроумие, а главное самокритику!) Мне не стыдно показать то что я чего то не знаю, главное было бы желание в чем то разбираться. То что кинули Вы конечно понятно, но явно не для начинающих!