Подскажите а то я вообще уже запутался))) Есть 2 таблицы. Одна допустим заказчик а вторая исполнитель. У заказчика есть id а у исполнителя есть forid который должен быть равным тому id заказчика которому будут делать. сделал так потому что одному заказчику могут предлагать услуги несколько компаний. и id сверять у обоих таблиц отпадывает. Теперь мне нужно чтобы в форме в которой выводятся данные заказчика можно было сделать кнопку которая выводила бы цикл всех строк со значением forid=id. Я не знаю как по русски то обьяснить))) таблица Заказчик |id|data|email| таблица Исполнитель |id|forid|data|email| есть какая то форма в которую выводятся значения из БД и кнопка для просмотра всех соответсвующих строк где forid будут равными id в какой то строке.
Это примерный код. вывода из таблицы заказчика и надо добавить кнопку в конце для просмотра кто будет это делать. мне просто принцип обьяснили бы))) Код (Text): <?php echo '<table><tr><td>№</td><td id="tho">город</td><td id="tho">Участники</td></tr></br>'; //тут идет подключение while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) { echo '<tr><td id="one">'.$sql_data['id'].$td.$sql_data['city'].$td.'</td></tr>'; ?> Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ну по простому если то есть допустим дом с номером 1(id) и надо показать из толпы людей тех кто может жить в этом доме. у них есть пропуск с номером 1(в моем случае это столбец forid) например. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: я так понимаю что к кнопке надо как то привязать id и оправить его в цикл. потом цикл обрабатывает его и выводит строки из БД. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: вот нашел как правильно изложить))) Есть БД домов и БД людей. Как вывести с помощью кнопки жителей определенного дома. №|дом №1|(кнопка)показать жителей(\кнопка) №|дом №2|(кнопка)показать жителей(\кнопка) и выводится результат дом №1|имя|фамлия дом №1|имя|фамлия дом №1|имя|фамлия Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вот и чтобы как то привязать жителей к дому я сделал столбец(forid) который равен id дому.
Код (Text): $query = "SELECT formzakaz FROM tender INNER JOIN formzakaz.id=tender.forid WHERE m.Id_sub=".$res.";"; как вывести на экран таблицу с помощью пхп?