Создал базу данных и форму для ввода в неё данных. Помогите пожалуйста сделать страницу , которая будет защищена логином/паролем и будет выводить данные из БД
Для начала, сделайте страницу без аутентификации. Для вывода данных почитайте про mysqli. Потом уже, когда данные будут выводиться, начнёте прикручивать аутентификацию. Не спешите, делайте всё по-порядку.
В номинации "самый избыточный скриншот" побеждает...какое волнение, какое волнение....побеждает sergeior! Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Форма работает? Данные вводятся? Если да, то скажи мне, в чем принципиальное отличие от формы для ввода данных в базу и формы ввода логина/пароля? 1) Тоже форма. 2) Тоже запрос к серверу. 3) Тоже коннект к БД. 4) Тоже выборка данных. Ты уже все сделал, надо только позаимствовать у самого себя идею и слегка ее поправить. А потом уже поговорим о хешировании и тд.
Саму то форму сделать могу . Но мне нужно ,чтобы при вводе правильного логина и пароля данные не вводились в бд , а перекидывало на страницу с выводом данных и БД.
Бро, не надо оверквотить. Цитируй только то, на что хочешь ответить. Дык проблема в чем? Не знаешь как редирект сделать? Не знаешь как запрос к БД послать? Не знаешь как 2 значения сравнить? Не знаешь как IF работает?