За последние 24 часа нас посетили 8560 программистов и 438 роботов. Сейчас ищут 93 программиста ...

Помогите решить ошибку

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем ToniDev, 31 дек 2019.

  1. ToniDev

    ToniDev Новичок

    С нами с:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой, на одном сайте работает, на втором нет...
     

    Вложения:

  2. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    10.395
    Симпатии:
    1.045
    Адрес:
    там-сям
    Почему не надо загружать картинки задавая вопрос
    --- Добавлено ---
    Сформулируй словами чем отличаются сайты, процитируй код ошибки как текст, а код вставь в ббкод [code] или [php]
    --- Добавлено ---
    Вместо того чтобы тратить время на замазывание приватной инфы в фотошопе, просто скопируй текст и замени приватное на *** или /path/to/
    --- Добавлено ---
    Но сначала просто погугли "Cannot modify header", ведь это одна из самых распостранённых ошибок. Незачем разжовывать её в миллион первый раз.
     
    AlexandrS нравится это.
  3. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    10.395
    Симпатии:
    1.045
    Адрес:
    там-сям
    "Cannot modify header" это вторичная проблема, как сука инфекция, которая попадает в открытую рану. Настоящая причина в том, что у тебя в коде ошибка, но на одном сайте вывод сообщений подавлен настройками php, а на другом нет. Исправишь первичную ошибку — уйдет и вторичная.
    --- Добавлено ---
    Читай текст ошибок и пробуй его применить к своему коду. Первичная ошибка это "Trying to get property of non object". Где у тебя в данном коде объект? Почему вдруг оказалось что это и не объект вовсе? Проведи это расследование сам.
     
    AlexandrS нравится это.
  4. Roman __construct

    [ БАН ]

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    113
    О чем я и говорю - 90% не умеет отлаживать код.

    А ведь это первое чему стоит научиться.
     
    AlexandrS нравится это.
  5. AlexandrS

    AlexandrS Активный пользователь

    С нами с:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    104
    Адрес:
    Краснодар
    А в этом всегда много интересного и получаешь много полезного опыта, иногда через "поломать" можно узнать потенциальные проблемы, которые могут возникать в процессе написания кода.
     
    Roman __construct нравится это.
  6. flatronus

    flatronus Новичок

    С нами с:
    5 янв 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите,Замучила такая ошибка, синтаксическая
    Написал код. В первой же строке синтаксическая ошибка, теги php не трогает. Ведь же знаю, что ошибки нет, написал правильно, но все равно выводит. Удаляю строку с ошибкой, ошибка переходит на новую строку, даже на комментарии-да где там синтаксическая ошибка. Скопировал в онлацйн-валидатор. То же самое. Удаляю строку в валидаторе, ошибка переходит в новую строку. Что это такое? Помогите
     
  7. AlexandrS

    AlexandrS Активный пользователь

    С нами с:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    104
    Адрес:
    Краснодар
    Форум последователей Ванги по другому адресу!
    Код нужен.
    Но я по-вангую, вероятно перед заголовком у тебя там что-то в коде выводится.

    Нет ошибки:
    PHP:
    1. <?php
    2.     header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    3. ?>
    И тут нет ошибки:
    PHP:
    1. <?php
    2.     echo "string";
    3. ?>
    А вот тут есть:
    PHP:
    1. <?php
    2.     echo "string";
    3.     header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    4. ?>
    Ответ вот тут: https://www.php.net/manual/ru/function.header.php

     
    #7 AlexandrS, 7 янв 2020
    Последнее редактирование: 7 янв 2020
  8. Roman __construct

    [ БАН ]

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    113
    судя по последним тредам - как раз таки именно по этому адресу он и находится :D
    --- Добавлено ---
    ...потому что нахождение ошибок в коде, который ты видишь перед собой на экране, все еще недостаточно сложно :D