Код (Text): $dog_1 = "Собака"; $one = "1"; echo $dog_.$one; Хочу чтобы в последней строке выводилась $dog_1, т.е чобы выводилось слово "Собака", как правильно сконкотенировать в такой ситуации подскажите пожалуйста.
немногого ты достиг с 2008года. чушь написал - толи надо клеить строки, толи наоборот ненадо. попробую дать оба варианта ))) Код (PHP): echo $dog_1; Код (PHP): echo $dog_1.$one;
Прочитай сначало внимательно что я написал и вникни в смысл. Я хочу чтобы к переменной "$dog_" приклеилась "$one" со значением 1 и образовалась переменная $dog_1 и вывелось после ее значение.
Есть массив Код (Text): $uf_1['id'] = '1'; $uf_1['date'] = '20.07.2014''; $uf_1['to'] = ''Иванову'; $uf_2['id'] = '2'; $uf_2['date'] = '19.07.2014''; $uf_2['to'] = ''Смирнову'; Код (Text): <?php for ($i = 0; $i < 2; $i++) { ?> <tr> <td><?=$uf_.$i['id']; ?> </td> <td><?=$uf_.$i['date'];?></td> <td><?=$uf_.$i['to'];?></td> </tr> <?php } ?> Как тут правильно сконкотенировать $i, чтобы выводился массив
См. мой предыдущий пост. Но этот приём не для такой банальности сделан. Здесь лучше многомерный массив
- Этот код не работает Не проще никак нельзя через extract в файл данные попадают поэтому только так, метод у фрэймворка такой
Все сделал, вот так вот нужно правильно конкотенировать, а на счет собаки вот так Код (Text): echo ${'dog_'. $one} Код (Text): <?php for ($i = 0; $i < 2; $i++) { ?> <tr> <td><?=${uf_.$i}['id']; ?> </td> <td><?=${uf_.$i}['date'];?></td> <td><?=${uf_.$i}['to'];?></td> </tr> <?php } ?> Спасибо, за полезную информацию ))