Уважаемые посетители форума, просьба о помощи. Совсем начал постигать азы unit тестирования в phpunit. В связи с этим возник такой вопрос у меня есть класс допустим userauth который находится по следующему пути D:\work\GitHub\api\test\unit\Security\Authentication часть этого класса покрыта unit тестами а часть нет, моя задача проверить процентное соотношение покрытости класса тестами. Я делаю так захожу в корень проекта путь такой D:\work\GitHub\api вызываю в нем git bush при помощи него захожу в директорию где находится сам класс userauth через команду cd , после в папке класса вызываю $ phpunit --coverage-html ./logs/report/ при этом второй параметр это папка в которую я хочу чтоб сохранялся репорт путь до папки следующий d:/work/GitHub/api/logs/report/ при таких параметрах phpunit показывает мне справочную информацию о том какие команды есть в phpunit , файлов репорта при этом в папке что я указываю не наблюдается. Что я не так делаю подскажите
Подними виртуальную машину с linux, можешь docker-composer задействовать, на windows меньше людей этого делают и меньше кто сможет помочь.
Ну тогда получится ситуация, что не научился ползать и пытаешься ходить. У тебя сейчас тёмный лес windows и linux. Всё обычно работает на linux, зачем переучиваться потом? Сразу учи linux. Купи хостинг с SSH или VDS за сто рублей и мучай его, книги по администрированию почитай, как всё работает, зачем нужна консоль. Минимум нужен, чтобы вникнуть как всё взаимодействует. Книги для новичков тоже почитай, там последовательно всё рассказывают, нужно же как в первый раз это узнать. Ещё можешь virtualbox установить и там уже ubuntu установить в него.
Я бы посоветовал просто поставить linux или любой nix и работать в нём. Поверьте, ничего сложного в этом нет. Многие дистрибутивы ставятся не сложнее винды. У меня отечественный Simply Linux, вполне пригодный для новичка. Убунта для меня слишком развлекательная, перегружена спецэффектами. Знание линукса вам всегда будет в жирный плюс при устройстве на работу.