Есть сайт на котором есть обичние ссилки: обо мне, контакти, нашие роботи,..., фотогалерея. Скорее всего нужно создать таблицу в базе с полями: 1. название пункта меню 2. название заголовка <title>...</title> 3. html-содержимое страницы 4. позиция в меню Тогда при клике на пункте меню по id этой страницы будет грузиться из таблицы её содержимое. (для контактов, робот...) Но как быть с фотогалереей? Для нее вообще отдельный скрипт...!? Если кто-то имеет хорошую инфу о СMS для новичков буду признателен.
bruno прочитал ваш пост два раза. нашёл вопрос: ответ: не знаю ещё один вопрос, теперь с восклицанием: ответ: тоже не знаю. если галереи до этого не было, то отдельный скрипт, если была, то не отдельный, а прежний.
bruno, задача-то какая? Покататься на пхп в оставшееся от сданной сессии время? Или, как обычно, написать круче всех, не зная ничего? Мой Вам серьезный ответ, не отличающийся от предыдущего моего же: Вот полезные ссылки, которые должны были помогать в прошлом и помогут Вам в настоящем и будущем: