У меня при запуске файла выдает ошибку типа этой : Warning: [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in Z:\home\localhost\ </>on line 22 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\localhost </>on line 23 Вот вся 23 линия и его корни: foreach ($json->streams as $st){ if ($st->channel->language=='ru' && $st->viewers > $minViewers) file_put_contents($filenameRu, $st->channel->name.PHP_EOL, FILE_APPEND); file_put_contents($filenameAll, $st->channel->name.PHP_EOL, FILE_APPEND); } (ГДЕ ПОСАВЛЕНЫ СИНВОЛЫ </> ТЕКСТ БЫЛ УДАЛЕН) КТО ЧТО ЗНАЕТ КАК ВСЕ ИСПРАСИТЬ ПИШИТЕ В ВКОНТАКТЕ ЖДУ ОТ ВАС ПОМОЩИ !!
Код (Text): foreach (array_expression as $value) statement array_expression должен быть либо массив, либо объект. Может, там что-то другое?
То есть, на форум ты как на имижборду закинулся и все, пусть оно коромыслом катится? Тут тебе не писать?
Да не в ссылках дело...было бы в ссылках, я бы их и без тебя убрал. Ладно, забей. Все ок. --- Добавлено --- У тебя в настройках пхп выставлено разрешение на обращение к файлам по URL? --- Добавлено --- --- Добавлено --- P.S. Денвер - живой труп с устаревшей версией PHP. уходи с него хотя бы на опенсервер.
PHP: Смотри на картинку там все написано подробно а это код для поиска стримов в Twitсh_е. То есть, открываешь файл через денвер он ищет стримы от 100 зрителей до 3000 ( ты можешь выставить любую цифру,но поиск займёт черезчур много времени)
Ага, и там написано, что соединение с удаленным сервером накрывается медным тазом со статусом Bad Request, что означает, что ты криво коннектишься, либо составил неправильный запрос. Делай правильный - будет работать. --- Добавлено --- Если про эту ссылку в браузере открыть, результат есть?
Не не, это раздел "php для новичков", значит ты пришел сюда, чтобы учиться. Значит, задания должен делать сам. А тебе, по мере продвижения, будут помогать, указывая на ошибки, объясняя их смысл и указывая вектор, в котором надо двигаться. Я указал все, что нужно. Вперед.
Окей, еще подсказка. Если вбить твой адрес в браузер, твич скажет, в чем проблема: {"error":"Bad Request","status":400,"message":"No client id specified"} Сдается мне, чтобы пользоваться его API, нужно указывать дополнительные данные, либо как-то регистрировать в нем свое приложение. Это уже нужно обращаться к документации твича.
Смотри скрипт(</>) не мой я его купил для того что бы создать бота-это вопервых а вовторых я пришел на форум что бы получить ответ а не вопросы я уже 3-4 дня мучаюсь с этим ботом я более 10 раз переустанавливал нотпад++ поменял 5 хостов 4 доменников и тут такая ощибка Ну что поможешь исправить я вообще не разбираюсь в этом ни чуточки так чуть-чуть в школе AВС pascal(Наверное правиьно написал) изучал
жесть. Тебе дельный совет человек дает, а ты истерику закатываешь. В этом разделе никто не обязан за тебя код писать, создавай тему разделе фриланс.
Мне плевать. А вот на это мне не плевать. Ты его получил. Именно такой, какой он должен быть в рамках "PHP для новичков"/ Дай угадаю - не помогло? Расскажи, что должен делать твой бот, от этого зависит, с чем именно я тебе помогу.
Бот сначало ищет стримы у которых от 100 зрителей до 3000 а потом перезагружаешь денвер и запускаешь другой файл который пишет в комментариях (Типо такого: Для любителей новых игр и денег asl434 в зоне tk ) Перейдя по ссылке они попадут на сайт где зарегестрируются и за это я получу деньги от 50 руб до 120 за одну регистрацию