Доброго времени суток друзья. Помогите разобраться с сайтом, всю ночь не спал, ковырялся, читал литературу и не решил проблему... В общем суть такая. На сайте в коде следующий текст: Если мой скудоумный ум правильно понимает, то к классу "user-form modal fade in" привязан выделенный стиль но в корне сайта нашлось только одно совпадение в файле с разрешением .js : Вопрос как привязать данный выше класс к css или отредактировать этот стиль или удалить этот стиль. Мне нужно следующее значение: ...{ position: fixed; width: 300px; display: block; height: auto; margin: auto; top: 184px; }
Спасибо большое, действительно надо было прописать эти настройки в подключенный CSS с !important. А может быть кто знает, почему при вводе логина, и пароля, и нажатия на кнопку войти. Модальное окно зависает и не переводит на главную страницу. После закрытия модального окна и обновления страницы оказывается что пользователь все таки залогинился.
Да, не переадресовывает... просто зависает окно... его закрываешь и пока страницу не обновишь то не видно что пользователь залогинился.
Удалил предыдущее сообщение... Не совсем то прислал. Посмотрите пожалуйста. При нажатии на кнопку Войти, в коде прописывается выделенное сообщение. Как сделать что бы на главную переадресовывало?
Кода я так и не увидел. Вы показали часть DOM'a, и то с обрезками. Не с браузера код, а исходники нужны. Так нельзя понять, что у вас там за модальное окно, почему оно не переадрессовывается, а должно ли оно вообще по замыслу кодера переадрессовываться. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Хотя я тут подумал. Кнопка отправляет данные формы на какую-то страницу. В вашем случае это, скорее всего, та же самая страница. Вот в обработчике данных формы в конце можно сделать переадрессацию с помощью http://php.ru/manual/function.header.html
Ну так обновляй сам. Обновить страницу на JS: window.location.reload() или history.go(0) или window.location.href=window.location.href Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Впредь пожалуйста новые вопросы задавай в новых темах. Никто глядя на заголовок этой темы не догадается о чём речь. )
Форум просто обрезает изображение (если нажать на картинку она откроется полностью), сейчас переделаю. Я просто не могу понять в каком файле прописано это модальное окно, подскажите как его найти. Я могу через тотал командер найти запись, только вопрос, какую именно?! P.S. переадресовываться должно но при нажатии кнопки "войти", в DOM прописывается выделенная запись - disabled="disabled"