Добрый день, пытаюсь найти уникальные значения в последней колонке, например C, которых нет в предыдущих колонках A и B. Пытаюсь это делать с помощью Условное форматирование-> Управление правилами. Но, т. к в списках попадаются дубликаты, значения перестают быть уникальным, и принцип поиска уникального значения методом условного форматирования не работает. Данные->Удалить дубликаты не помогает.. Сижу ломаю голову, почему.. может быть есть иной способ этого достичь или я не правильно это использую ?
@katama, с подобными вопросами лучше обратится на форум по excel. Тут форум PHP, мы парсим файлы с помощью соответствующих библиотек на стороне PHP.
Всем добрый день ситуация такая: у меня есть excel файл в котором 2 колонки номер ошибки, название ошибки В InTouch я получаю с контролера номер ошибки пример: 100 Так вот как бы мне сделать чтобы InTouch в excel в первой колонке искал цифру 100 и брал текстовое сообщение во второй колонке и отображал его в теге. Помогите пож-та всю голову уже сломал себе. За ранее спасибо
Выберите ячейку, в которой вы хотите отобразить результат поиска уникальных значений. Введите формулу =ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($A$1:$B$10; C1)>0; ""; C1) и нажмите Ctrl+Shift+Enter, чтобы ввести её как формулу массива (вы увидите фигурные скобки вокруг формулы). Перетащите формулу вниз по столбцу, чтобы применить её ко всем ячейкам. В результате в столбце будут отображаться только уникальные значения из колонки C, которых нет в A и B.