Нужно сформировать GET запрос на определенный урл - полученный ответ засунуть в массив и вывести таблицей. (полученный ответ выводится на странице а не в урле на другом сайте.) Если вы мне поможете - объяснив я буду счастлив - делать не нужно, мне бы только понять принцип Как я понимаю тут все делится на 3 части 1 - запрос - 2 ответ - 3 вывод инфы с тегами из массива. Я только учусь php - знаю основы но с запросами не работал еще
в ответе JSON ? --- Добавлено --- самый просто способ получить ответ по url: PHP: $content = file_get_contents($url);
Спасибо Переменная выводит все в строчку - я могу затолкать это все в массив и вывести все это в читабельном виде? как я понял нужна регулярка? чтобы разделить текст до и после запятой. Например чтобы создать переменную $a $b и $c и распихать их по html
Код (Text): $url = "site.ru"; $content = file_get_contents($url); preg_match("/[а-яА-Я]/", $content, $matches); print_r($matches); выдает пустой массив - но если я делаю echo $content; то контент есть, мб я не так чет делаю? еще случается вот так Array ( [0] => � )
@Bitrimmer, поставьте модификатор u для шаблона регулярного выражения. --- Добавлено --- Ещё буквы ё и Ё надо дописать...