Здравствуйте, вот хочу сделать нечто подобное http://ok.salgir.info/, хотябы упрощённый вариант Помогите подобрать алгоритм как сделать такую доску объявлений Как сделать например такие рубрики? Это таблицы отдельные в БД делать, или как то ещё лучше организовать структуру. Основные критерии таковы: -Рубрики обязательно должны быть, собственно незнаю как -Добавление пользователем объявления в выбранную рубрику -Ну сортировка понятно Выслушаю любые предложения Уже как то консультировался на другом форуме, но чем мне там помогли, так это послали на php.net учить пхп, только я это уже сделал, почти сделал и готов реализовать задуманный проект и обрщаюсь к Вам за помощью. Спасибо
ну, создай 2 таблицы, в одной храни публикации, в другой категории, свясывай их междусобой по ID вложенность категорий сделай обычно - рекурсивной, т.е. в таблице с категориями сделай 2 поля id категории и id категории родителя
++Mr.M.I.T.; если нужна сортировка (категорий/подкатегорий) отличная от name ASC, name DESC. Заведи какое-нибудь поле order INT ....
Mete0 Можете посоветовать такой пример, я со скрптами особо не работал такими, только знаю, что нормальных таких нет