Вся проблема заключается в нагрузке сервера. можно просто конечно средствами php все сделать и все будет работать но ужасная перегрузка сервера будет. суть момента в комнатах. есть комнаты в которые набираются люди от 1-20. если меньше 4 на странице ожидания то пользователи сидят и курят. Собственно обобщенный вопрос - как сделать чтобы пользователи как то привязывались к комнате и у всех одновременно срабатывал скрипт начала игры. Требуется обобщенный ответ типа - изучи ajax succes или подобная фигня. *написал от балды так как знаю только php/html/css/mysql Пробовал через БД делать. Пользователь зашел.нажал - играть.(заноситься его id в БД в ячейку. как только строка полная - срабатывание скрипта на всех id) Я не дописал скрипт и так думаю будет много гемора с этим.Думаю можно как то сделать аяксом или еще как то и будет проще и легче. Заранее спасибо за понимание.Если не понятен вопрос,то обьясню
А в данный момент на каком языке? На javascript можно попробовать. Ну как говорится, придется делать это как чат) с интервалом.