За последние 24 часа нас посетили 62957 программистов и 1742 робота. Сейчас ищут 843 программиста ...

Помогите с интернет-магазином

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем ElenLitvin, 14 май 2013.

1. ElenLitvin

ElenLitvin Новичок

С нами с:
    14 май 2013
    Симпатии:
    0
    Заранее прошу прощения, если вопрос мой не по адресу, но куда обращаться, если везде посылают?

Итак, мне жизненно необходима консультация знающих людей, ибо запуталась я в попытках разобраться самой окончательно.
    Нужен интернет-магазин. С открытым кодом, в идеале - на бесплатном движке. Сейчас установила и ковыряю osCommerce 3.0. Но все упирается в php, в котром я ни ухом, ни рылом. Нужно расширить существующий функционал магазина, но где взять модули? Куда их потом прикрутить? А если модулей нет? Заказать? У кого? Сколько такая работа может стоить?
    А ещё, подскажите несведущей, кто мне нужен, чтобы сделать дизайн? Обратилась к дизайнеру, но та на выходе пообещала мне psd-файлы. А мне они вообще куда? Из них же, я так понимаю, нужно CSS шаблоны делать. А я не умею. Да и учиться нет желания. Может где-то есть талантливые люди, которые за деньгу сделают то, что мне надо?
    ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ!!!!
    Поделитесь опытом, пожалуйста!!!! Буду рада любым советам, ибо обратиться уже просто не к кому.

2. PCSpeaker

PCSpeaker Активный пользователь

С нами с:
    26 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Заказываете у дизайнера дизайн, на выходе psd-макет.
    Отдаете psd-макет верстальщику, на выходе html-страница
    Отдаете html-страницу php-программисту и он прикручивает её к движку (cms) и дописывает необходимые вам модули. На выходе сайт.

В зависимости от сложности проекта верстальщик и php-программист может быть один и тот же человек.

Найти исполнителей можно либо на этом форуме (есть соответствующая ветка freelance), либо на специализированных сайтах по поиску таких людей (ключевое слово для поиска в гугле фриланс или freelance).

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это вечные вопросы, и не на все вообще есть ответы в принципе.