Короче код сейчас выглядит следующим образом PHP: <?php header('Content-type: text/html; charset=utf-8'); include "$settings_dir/bd.php"; $login = mysql_real_escape_string($_POST['login']); $email = mysql_real_escape_string($_POST['email']); $password = mysql_real_escape_string($_POST['password']); $query = "SELECT `login` FROM `user` WHERE `login`='$login' LIMIT 1"; $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error()); if (mysql_num_rows($sql)==1) { $simvols = array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9", "a","b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","o","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z", "A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z"); for ($key = 0; $key <6; $key++) { shuffle($simvols); $string = $string.$simvols[1]; } $pass = md5(md5($string)); $query = "UPDATE 'password' SET 'password'='$password' WHERE 'login'= '$login'"; $sql = mysql_query($query) or die (mysql_error()); $query = "SELECT 'email' FROM 'user' WHERE 'login' ='$login'"; $sql = mysql_query($query) or die (mysql_error()); $row = mysql_fetch_assoc($sql); $email = $row['email']; email ($email, "Вы подавали запрос на востановление пароля" , "Здравствуйте $login это ваш новый пароль : $string"); } ?> Скоб нет)
вот это исправь на это: PHP: UPDATE password SET password='$password' WHERE login= '$login'"; или на это: PHP: UPDATE `password` SET `password`='$password' WHERE `login`= '$login'"; И во всех остальных запросах аналогично. По запросам больше подсказывать не буду.
Большое спасибо, ещё парочку ошибок исправил и все сработало. Хорошо что в нашем королевстве ещё есть такие люди как вы. И ещё один вопросик, а будет ли оно приходить на мыло, ведь я пока учусь на локалке , а от кого письмо тогда?
Если на локалке настроен почтовый сервер - то будет. Правда, есть большая вероятность, что будет приходить в спам. Но если используешь денвер/опенсервер, то там вроде по умолчанию на почтовом сервере стоит заглушка, письма не отправляются, а просто складываются в папку
Я понял, спасибо у меня как раз Денвер --- Добавлено --- Та главное что получается, хоть и с вашей помощью) Сейчас вот куками начну заниматься