За последние 24 часа нас посетили 22595 программистов и 1203 робота. Сейчас ищут 705 программистов ...

Помогите с кодом

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем kostmix, 19 дек 2021.

Метки:
  1. kostmix

    kostmix Новичок

    С нами с:
    19 дек 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    нужно сделать php файл который сохраняет логин и пароль в txt файл
    вот html код:
    HTML:
    1. <!DOCTYPE html>
    2. <html lang="en" dir="ltr">
    3.   <head>
    4.     <meta charset="utf-8">
    5.     <title>Веб-сервисы</title>
    6.     <link rel="stylesheet" href="style.css">
    7.     <link rel="icon" href="favicon.ico" type="">
    8.   </head>
    9.   <body>
    10.     <div class="form-container">
    11.       <form class="form-box" action="login.php" method="get">
    12.         <img src="logo.svg" alt="" class="user">
    13.         <input type="text" name="login" placeholder="Имя пользователя">
    14.         <input type="password" name="password" placeholder="Пароль">
    15.         <input type="submit" id=log name="log" value="Войти в систему">
    16.         <input type="submit" id=reg name="reg" value="Зарегестрироваться" button disabled="disabled">
    17.       </form>
    18.       <form class="database">
    19.         <a>Версия DataGate: 1.21.12.6</a>
    20.       </form>
    21.     </div>
    22.   </body>
    23. </html>
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    login.php
    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3.  
    4. if ( $_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' )
    5. {
    6.     file_put_contents ( 'users', json_encode ( $_POST, JSON_UNESCAPED_SLASHES | JSON_UNESCAPED_UNICODE ) . PHP_EOL, FILE_APPEND );
    7.     // удалена команда выключения винды - модератор
    8. }
    9.  
    10.  
    11. //
    12.  
    13.  
    14. ?>
    15. <!DOCTYPE html>
    16. <html lang="en" dir="ltr">
    17.   <head>
    18.     <meta charset="utf-8">
    19.     <title>Веб-сервисы</title>
    20.     <link rel="stylesheet" href="style.css">
    21.     <link rel="icon" href="favicon.ico" type="">
    22.   </head>
    23.   <body>
    24.     <div class="form-container">
    25.       <form class="form-box" action="login.php" method="post">
    26.         <img src="logo.svg" alt="" class="user">
    27.         <input type="text" name="login" placeholder="Имя пользователя">
    28.         <input type="password" name="password" placeholder="Пароль">
    29.         <input type="submit" id=log name="log" value="Войти в систему">
    30.         <input type="submit" id=reg name="reg" value="ЗарегИИИстрироваться" button disabled="disabled">
    31.       </form>
    32.       <form class="database">
    33.         <a>Версия DataGate: 1.21.12.6</a>
    34.       </form>
    35.     </div>
    36.   </body>
    37. </html>
    Отдохни ;)
     
    #2 MouseZver, 19 дек 2021
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2021
  3. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    @MouseZver Ну зачем так жестоко шутить?
    --- Добавлено ---
    @kostmix Когда тебе подсказывают код, имей привычку перед запуском разобрать каждую строку, что она делает. Пригодится даже если не будет глупых шуток, поскольку только так научиться чему-то можно.
     
    #3 mkramer, 20 дек 2021
    Последнее редактирование: 20 дек 2021