Привет! Столкнулся с такой проблемой, вроде все просто а как сделать поянть не могу прошу помощи, есть код: Код (Text): while ($row=mysql_fetch_array($res)) { $a[]=($row['login']); } $content= print_r($a); echo "</CENTER>"; $tpl->Set("result",$content); $result['content']=$tpl->load("index_index.tpl"); } } Делает следующее, с базы данных в массив row записываються в цикле значения поля login, мне надо вывести все эти значения, я должен присвоить все значения в переменную content, но я не могу в цикле while написать так $content=$row['login'], так как в content занесеться только последние значение массива, для этого я массив row заношу в массив $a[], а потом массив $a[] присваиваю content в не цикла с функцией вывода print_r $content= print_r($a);(переменная content содержит в себе ту информацию которая отобразить на сайте то есть есть отдельный фапил с шаблоном куда она затем будет выводиться), так вот выводиться вместо самих значений массива(например: vova,stas,oleg-то что записано в поле login) выводиться Array ( [0] => vova [1] => stas [2] => oleg ) как вывести только vova,stas,oleg не используя foreach,нельзя использовать так как в content нужно передать полноценную строку и не обработку в цикле ?