Я правильно понял? После строки include( "header.php" ); меня должно перекинуть на адрес домен.ru/header.php или всё таки этот файл просто должен вернуть какие то данные? --- Добавлено ---
Вот что я ещё нашел. В этой cms есть шесть файлов инсталляции, которые поочерёдно проходят установку и в каждом из этих файлов есть строка include( "header.php" ); но установка проходит без ошибок
Немного разобрался, header.php всего лишь отображает форму окна в котором уже появляется информация, по сути строку include( "header.php" ); можно удалить и тогда ифа отобразится на белом экране я убрал и теперь нужно исправить ошибку $licenseInfo = ioncube_file_info( ); пишет неопределённая функция ioncube_file_info - это можно чем то заменить, это я так понимаю как раз из за PHP 5.3+
Это видимо функция от модуля защиты, который называется ioncube, может часть кода защищена. Если весь код открыт, то её возможно можно переписать. По идее в IDE должна открыться вкладка с этим файлом (или открой её сам до отладки).
Дело все в том, что этот метод помечен устаревшим и уже был удален в 5.4, по этому ты получаешь ошибку, а чтобы не ломать код и не переписывать все места с функциями, можно просто написать в главный файлик с функциями: PHP: if(!function_exists('session_is_registered')) { function session_is_registered($name) { return isset($_SESSION[$name]); } } Ну это так, показуха конечно. Да и вообще код какаховый... Надо полностью выкинуть и написать нормально, с нуля.