Я новичок в этом деле . Расскажите с чего начать в яндексе добавил в гугле тоже, карту сайта сделал все проиндексировано вроде как)) Что дальше? И подскажите где можно зарегистироваться и взять платную рекламу ну которые точно платят
Дальше идут годы практики... работа сео оптимизатора.... этого в двух словах никто не скажет... много чего судя по первому вопросу, у вас впереди еще годы, прежде чем вашими ресурсами заинтересуются рекламодатели, и то не факт ))) А так элементарно - ЯндексДиреект, ГуглАдвордс, итд итп ... но только с хорошими показателями сайта.....
Начните с сайта. Если он сделан для людей, он сам будет заниматься своим продвижением, просто не идите совсем уж в разрез с требованиями Яши/Гоши. Как выше написали, сначала раскрутка, потом заработок на рекламе. А пока что вам нужно самому платить за рекламу. Или рекламировать самостоятельно, например дать ссылку на сайт Думаю, если там не какая-нибудь порнуха, модеры выпиливать ссылку не будут. P.S. Сейчас на среднестатистическом инфосайте много не заработаешь. Нужно либо иметь несколько (десятков) сайтов, либо один оч. крутой.
Интересно, кто может мне подсказать по продвижению: Стоит ли делать ссылочную пирамиду на каждую страницу сайта? Всего их 82 шт. Не будет ли считаться это как спам?
Попробуйте через рекламу лучше, я по бесплатным гайдам сам сделал настройку яндекс директ на mediacontext и дальше в том же режиме работаю, но там внимательно нужно быть иначе все в убыток. Для продвижения на сайт хотя бы уникальный контент добавляйте