Наверное в этот раздел, если не туда, не пинайте сильно. К примеру на сайте есть раздел sait.com/contact/ на джумле Мне нужно чтобы если набрать в строке "sait.com/contact/?любой символ", делался редирект и в адресной строке оставалось sait.com/contact/ Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: Или можно как-нибудь проверять если есть что-то после contact/, то выполняется условие. Есть пример кода, как в нём указать чтобы проверял все после contact/ Код (PHP): $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == '/contact/') { ?> <?php } ?> PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
после знака ? идут, насколько я знаю, аргументы GET запроса. попробуй в этом направлении подумать, если я прав
Регулярным выражением можно проверить Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Код (PHP): if(preg_match('/^\/contact\/$/i', $url )) { //если после /contact/ ничего нет, выполнится этот код } Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Если нужен противоположный вариант: Код (PHP): if(!preg_match('/^\/contact\/$/i', $url )) { //если после /contact/ ничего нет, НЕ выполнится этот код // а если что-то есть, выполнится этот код }