Имеется такой код: HTML: <div class="clear_fix miniblock"> <div class="label fl_l">ICQ:</div> <div class="labeled fl_l">номер</div> </div> Нужно получить "номер". Заранее спасибо за помощь!
HTML: <div class="title"> <a amba="user:1199236" id="345" href="ссылка">текст</a> <span class="small">ghfdgh</span> </div> Замечу что таких ссылок на странице больше одной... Нужно получить эти ссылки, заранее спасибо!
сначала просил одно, а потом уже совсем другое... ты хоть определись, что нужно. дай _большой_ кусок страницы и скажи, что нужно достать
Второй пример кода относится абсолютной к другой странице, и ни какого отношения не имеет к первому вопросу
поймал мужик золотую рыбку, она и говорит: - отпусти меня мужик! я за это исполню любое твое желание. отпустил мужик рыбку и говорит: - хочу, чтобы у меня был пенис до земли!.. и ноги у мужика стали короткими (с) народная мудрость перед тем, как что-то просить, нужно сначала сформулировать, что именно хочешь получить. зы: мне влом. я хочу спать. тебе регулярку напишет кто-либо другой...
Куда еще понятнее?? К чему понты ты эти загнал, "пыхо-гуру"? Есть дивы с классом class="title", нужны адреса ссылок которые внутри этих дивов... что тут непонятного?:
Родной - тебе никто тут ни чего не обязан. Будет на то желание - напишут. Не будет - не напишут. class="title"[^<]*<a[^>]*href=("[^"]*") примерно так