Не разбираюсь в регулярных выражениях, подскажите, возможно ли сделать такое, есть текст в тегах (тег всегда один и тот же - P, id присутствует во всех тегах, значение id всегда разное): Код (Text): <p id="my_tag">какой то текст</p> надо все это перевести в ассоциативный массив, где key будет id, а значение соответственно то что в теге, т.е.: Код (Text): // 'my_tag' => 'какой то текст' Интересует возможно ли сделать это одной функцией, без допустим explode (видел какие то примеры в интернете, там везде с explode ). Если это делается 2-мя или более функциями, то не надо, обойдусь разбором вручную, тегов всего пару. .
Можно. Слелай сам. Простая очень задача. Решишь за пять минут и один цикл. Попробуй. Я уверен, ты справишься. У тебя уже достаточно знаний. Не комплексуй.
Я думал есть еще какая то функция или можно как то настроить существующую (preg_match) что бы переводить что бы в ассоциативный массив все переводило, если нет, то в моем случае овчинка выделки не стоит, мне проще и без этого будет сделать.