За последние 24 часа нас посетили 11330 программистов и 657 роботов. Сейчас ищут 262 программиста ...

Помогите с таблицей PHP

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем IlnarKa, 25 ноя 2021.

  1. IlnarKa

    IlnarKa Новичок

    С нами с:
    25 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Приветствую!
    Есть у нас на филиале страничка по формированию временных пропусков (файлик 0001). При создании пропуска пишется на какое количество дней выдается временный пропуск (файлик 0002).
    При печати выдаваемых пропусков пишется дата с какого числа и по какое число действует пропуск (фалик 0003).
    Вопрос в том как можно сделать что бы на страничке выданных пропусков (файлик 0001) добавить столбики дата с какого и по какое число выдан пропуск и если срок пропуска истек то вся строчка окрашивалась красным а если пропуск сдан то окрашивалась зеленым?
    В PHP не особо разбираюсь. Сотрудник ответственный за это уволился((
    Помогите!
    Файлики во вложении.
     

    Вложения:

    • 0001.png
      0001.png
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • 0002.png
      0002.png
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      14
    • 0003.png
      0003.png
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • index_new.txt
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      10
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.159
    Симпатии:
    1.646
    Может давайте во фриланс перенесём, если контора готова чтой-нибудь заплатить? Не думаю, что сейчас набежит много желающих на халяву в этом копаться
     
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.195
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    Лень
    Набежали.
    243 строка, добавляйте дополнительные атрибуты. Конец.
     
  4. IlnarKa

    IlnarKa Новичок

    С нами с:
    25 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Контора не готова. Лично могу отблагодарить) Сам пытаюсь наковырять но как то не очень получается.
    --- Добавлено ---
    Можно по подробнее?
     
  5. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.195
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    Лень
    есть две корзины с яблоками.
    В первую корзину добавили одно яблоко с названием "Выдан по".
    Что нужно сделать, чтобы во второй было столько же яблок, как и в первой ?
     
  6. IlnarKa

    IlnarKa Новичок

    С нами с:
    25 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я писал выше что в PHP не силен. Поэтому попросил рассказать подробнее.
     
  7. twim32

    twim32 Активный пользователь

    С нами с:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    48
    Просто скопипастил и чуть-чуть подлатал. Так как тестировать мне негде, может и не работать. Сделай бэкап рабочего фаила
     

    Вложения:

    • index_new.txt
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      2
  8. IlnarKa

    IlnarKa Новичок

    С нами с:
    25 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Вся форма пропала при открытии.
     
  9. twim32

    twim32 Активный пользователь

    С нами с:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    48
    Откатить к старой версии. Я ж писал что делал вслепую. Попробую разобрать что не так
     
  10. IlnarKa

    IlnarKa Новичок

    С нами с:
    25 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Так я и откатил.