Приветствую! Есть у нас на филиале страничка по формированию временных пропусков (файлик 0001). При создании пропуска пишется на какое количество дней выдается временный пропуск (файлик 0002). При печати выдаваемых пропусков пишется дата с какого числа и по какое число действует пропуск (фалик 0003). Вопрос в том как можно сделать что бы на страничке выданных пропусков (файлик 0001) добавить столбики дата с какого и по какое число выдан пропуск и если срок пропуска истек то вся строчка окрашивалась красным а если пропуск сдан то окрашивалась зеленым? В PHP не особо разбираюсь. Сотрудник ответственный за это уволился(( Помогите! Файлики во вложении.
Может давайте во фриланс перенесём, если контора готова чтой-нибудь заплатить? Не думаю, что сейчас набежит много желающих на халяву в этом копаться
Контора не готова. Лично могу отблагодарить) Сам пытаюсь наковырять но как то не очень получается. --- Добавлено --- Можно по подробнее?
есть две корзины с яблоками. В первую корзину добавили одно яблоко с названием "Выдан по". Что нужно сделать, чтобы во второй было столько же яблок, как и в первой ?
Просто скопипастил и чуть-чуть подлатал. Так как тестировать мне негде, может и не работать. Сделай бэкап рабочего фаила