За последние 24 часа нас посетили 21840 программистов и 1073 робота. Сейчас ищут 652 программиста ...

помогите сделать как на видео

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Anthony Fink, 30 май 2018.

  1. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    Мы с тобой, поможем чем сможем. Что делать надо?
     
  3. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    нужно сделать form как на видео с 5 кнопками
     
  4. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    каждая кнопка делает чтото свое 1 показывает всех юзеров другая добовляет третья обновляет итд
     
  5. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    мы готовы помогать.
    с чем конкретно помочь? что у тебя не получается?
    --- Добавлено ---
    ты можешь создать поля для ввода и кнопки на страничке?
     
  6. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Я сделал 5 страниц каждая страница с своим кодом одна делает update другая добавляет юзера третья показывает всех юзеров итд
    мне нужно это все чтобы делалось с страницы index.php не отправляя человека на другие страницы
    https://ibb.co/gzxFhd
    https://ibb.co/n8nsTJ
    тоесть как показано на видео
     
    #6 Anthony Fink, 30 май 2018
    Последнее редактирование: 30 май 2018
  7. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    неужто на jquery c ajax замахнулся?
     
  8. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    jquery тут нельзя делать
     
  9. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    ну хотя бы axios? :)
     
  10. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    только в php
     
  11. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
  12. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
  13. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    а так?
    Код (Javascript):
    1. var xhttp = new XMLHttpRequest();
    2. xhttp.onreadystatechange = function() {
    3.     if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
    4.       console.log(this);
    5.     }
    6. };
    7. xhttp.open("GET", "URL", true);
    8. xhttp.send();
     
  14. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    я не могу использовать js все только нужно в php сделать
     
  15. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Ну это нужно ждать когда к тебе Морфиус придет и таблетку предложит. Без перезагрузки никак.
     
  16. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. <?php
    2. include_once('inc/header.php');
    3. ?>
    4. <div class="container">
    5.     <h1>Employees</h1>
    6.     <form class="form-group" action="" method="POST">
    7.         <label for="employee_id">ID:</label>
    8.         <input type="text" name="employee_id">  
    9.         <label for="employee_name">Name:</label>
    10.         <input type="text" name="employee_name">
    11.     <br>
    12.     <br>
    13.         <input type="submit" class="btn btn-info" name="get_employee" value="employee">
    14.         <input type="submit" class="btn btn-info" name="new_employee" value="add">
    15.         <input type="submit" class="btn btn-info" name="update_employee" value="update">
    16.         <input type="submit" class="btn btn-info" name="delete_employee" value="delete">
    17.         <input type="submit" class="btn btn-info" name="get_all_employees" value="getall">
    18.     </form>
    19. </div>
    20. <?php
    21.                         $switch = $_GET['name'];
    22.                         switch($switch){
    23.                                 case 'get_employee';
    24.                                 include('get_employee.php');
    25.                                 break;
    26.                                 case 'get_all_employees';
    27.                                 include('get_all_employees.php');
    28.                                 break;
    29.                         }
    30.                        
    31.                         ?>
    32. <?php
    33. include_once('inc/footer.php');
    34. ?>
    --- Добавлено ---
    но тут что то делаю неправильно и страницы у меня не инклюдятся
     
  17. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Значит путь не правильный или сами страницы
    PHP:
    1. ini_set('display_errors', 1);
    2. ini_set('display_startup_errors', 1);
     
  18. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    путь правильный все находится в одной дериктории
     
  19. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Может тебе проще сюда? https://php.ru/forum/forums/php-free-lance.4/
    --- Добавлено ---
     
  20. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    если бы мне нужен был фрилансер я бы тут не писал
     
  21. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Ктонибудь плиз ? очень нужна помощь !!!
     
  22. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Так а в чем помощь то? Уже столько постов а никак выяснить не можем)
     
  23. Anthony Fink

    Anthony Fink Новичок

    С нами с:
    30 май 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    в первом посту посмотри видео как там сделано.
    мне нужно сделать также как там. сделал еще 5 страниц под каждую кнопку

    все это должно быть только в php так как мы пока что изучаем php
     
  24. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Так я же ответил. Без перезагрузки без js никак. С перезагрузкой проверяй if($_POST['button_name'] === 'value') doS();
     
  25. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    он просто хочет все на одной странице = в одном файле весь код держать
    --- Добавлено ---
    он просто хочет все на одной странице = в одном файле весь код держать
    --- Добавлено ---
    козна козна