Здраствуйте. Форма с методом Post состоит из таких блоков: HTML: <select name="food-1"> <option value="1"></option> <option value="2"></option> </select> <input type="number" name="food-weight-1" min="1" max="5000" placeholder="Вес"> <select name="food-2"> <option value="1"></option> <option value="2"></option> </select> <input type="number" name="food-weight-2" min="1" max="5000" placeholder="Вес"> Их может быть от 1 до 10, причём номера после food- и food-weight- могут перескакивать некоторые цифры (1, 3, 4, 5, 7...) Нужно добавлять в БД, при нажатии кнопки сабмит, каждую(!) пару: value из food и значение из food-weight. Буду очень благодарен, если кто то сможет сделать пример с таким функционалом, дальше я доделаю сам.
PHP: array(9) { ["food-1"]=> string(1) "2" ["food-weight-1"]=> string(2) "12" ["food-2"]=> string(1) "1" ["food-weight-2"]=> string(3)...
Да, под каждое. Там в каждой строке есть еще "date" и "user_id", но это решаемо моими силами. Еще забыл написать - делал все на Ajax, так что если вдруг сделаете пример - буду благодарен, если это будет учтено.
@Виктор К. в PHPMyAdmin зайди в таблицу нужную и нажми вкладку вставка, там впиши значения, потом выполни запрос и тебе его покажут, этот запрос выполни через PHP но подставь данные из формы
Проблема в другом - заранее неизвестно, сколько элементов есть в форме. Поэтому каким то образом надо узнать цифры после name тех полей, которые есть. И потом вставить все пары с одинаковыми цифрами в таблицу.
Получаешь все значения, заталкиваешь в массив и играешься. А если хочешь чтобы сделали за тебя так это в другой раздел форума