За последние 24 часа нас посетили 22474 программиста и 1030 роботов. Сейчас ищут 630 программистов ...

Помогите сделать рандом на js коде

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем zaiminfo, 2 май 2017.

Метки:
  1. zaiminfo

    zaiminfo Новичок

    С нами с:
    2 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста дописать рандом для кода js, мне требуется что бы при обновлении страницы на сайте выводилось постоянно разное сообщение "Уведомление" щас оно работает исключительно по порядку то есть при повторном обновлении страницы Уведомление начинают показываться по новой.

    Код (Javascript):
    1. // JavaScript Document
    2. $(document).ready(function(){
    3.     if(window.innerWidth > 600) {
    4.         var i = 0;
    5.         function yved() {
    6.             i = 1;
    7.             $('.yved:nth-child(' + i + ')').fadeIn(500).delay(7000).fadeOut(500);//В этой строчке в мс 500 - время анимации появления, 5000 - время задержки, 500 - время затухания уведомления соответсвенно
    8.         }
    9.         setTimeout(function () {
    10.             setInterval(
    11.                 function () {
    12.                     i = i + 1;
    13.                     if (i > 35) i = 1;//10 - количество уведомлений
    14.                     $('.yved:nth-child(' + i + ')').fadeIn(500).delay(7000).fadeOut(500);//В этой строчке в мс 500 - время анимации появления, 5000 - время задержки, 500 - время затухания уведомления соответсвенно
    15.                 }, 25000);//25000 - задержка в мс меду показами уведомлений
    16.             yved();
    17.         }, 4000);//5000 - задержка в мс перед показом первого уведомления
    18.     }
    19. });
    20.  
    21.  
    22.  
    23.  
    24.  
    25. HTML КОД main.tpl
    26. <script type="text/javascript" src='{THEME}/js/scriptz.js'> </script>
    27. <link media="all" rel="stylesheet" type="text/css" href='{THEME}/css/style_pop.css' />
    28. <div class="yvedw">
    29. <div class="yved yvedf2">
    30. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Владимир Егоров получил займ на сумму <br> 30800 руб. г.Санкт-Петербург</div></div>
    31. </div>
    32. <div class="yved yvedf1">
    33. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Одобрен займ, Ирина Елисеева получила займ на сумму 10000 руб. г.Москва</div></div>
    34. </div>
    35. <div class="yved yvedf2">
    36. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что, Ольга Семенова получила займ на сумму 7000 руб. г.Воронеж</div></div>
    37. </div>
    38. <div class="yved yvedf1 ">
    39. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Одобрен займ, Виктор Миронов, он получил займ на сумму 10000 руб. г.Липецк</div></div>
    40. </div>
    41. <div class="yved yvedf1">
    42. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Одобрен займ, Константин Федоров получил займ на сумму 2000 руб. г.Владимир </div></div>
    43. </div>
    44. <div class="yved yvedf1">
    45. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Лидия Милова получила кредит на сумму 9000 руб. г.Рязань</div></div>
    46. </div>
    47. <div class="yved yvedf1">
    48. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Святослав Голубев оформил займ на сумму 15000 руб. г.Елец</div></div>
    49. </div>
    50. <div class="yved yvedf1">
    51. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Одобрен займ, Светлана Миронова получила займ на сумму 13000 руб. г.Тамбов</div></div>
    52. </div>
    53. <div class="yved yvedf1">
    54. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Наталья Попова получила займ на сумму 4000 руб. г.Омск</div></div>
    55. </div>
    56. <div class="yved yvedf2">
    57. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Олег Герасимов получил займ на сумму 14200 руб. г.Екатеренбург</div></div>
    58. </div>
    59. <div class="yved yvedf1">
    60. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Марина Куликова получила займ на сумму 36000 руб. г.Москва </div></div>
    61. </div>
    62. <div class="yved yvedf1">
    63. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Павел Григорьев получил займ на сумму 18000 руб. г.Смоленск</div></div>
    64. </div>
    65. <div class="yved yvedf1">
    66. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Ольга Нечаева получила займ на сумму 3000 руб. г.Иваново</div></div>
    67. </div>
    68. <div class="yved yvedf1">
    69. <div class="yvedvt"><div class="yvedt">Только что Виктория Ушакова получила займ на сумму 9800 руб. г.Ростов</div></div>
    70. </div>
    71. </div>  



    [​IMG]

    Пример на сайте


     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    таких нету у меня
     
  3. zaiminfo

    zaiminfo Новичок

    С нами с:
    2 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я немного не понял что у вас нету?)
     
  4. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
  5. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    99.9 $
     
    TeslaFeo нравится это.
  6. zaiminfo

    zaiminfo Новичок

    С нами с:
    2 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    За 100 баксов можно и с ноля все написать уже под мои кретерии))) нет спасибо, мне нужна маленькая правка, и это не стоит 100$
     
  7. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
  8. zaiminfo

    zaiminfo Новичок

    С нами с:
    2 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Окей делай мне за 200 $ , нужно что бы код брал из базы информацию о клиентах ( отдельно делать базу на 600 разных клиентов с разной инфой ) потом что бы это все работало рандомно при обновлении сайта ( без повтороной инофрамции для 1 пользователя) , под дизайн сайта , вывод внизу сайта, к этому уведомлению + Уведомление " Сейчас ххх ( рандомно для разной страницысайта ) пользователей просматривают эту страницу вместе с вами. Под дизайн сайта. + по типу такого вот окна при уходе со страницы http://take.ms/n4gPH только с информацией горячего предложение с кнопкой оформить. Все установить на сайте , оплата после того как вы предоставите мне демо под мои нужды, оплата только по гаранту! + Забыл еще фейковый ( сегодня заявок отправлено ххххххх ) с обнулением 1 раз в сутки , + всего выдано кредитов на сумму =хххх рандомно
     
    #8 zaiminfo, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
  9. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    300 $ за одну подсказку. Как сделать, чтобы переменной i присваивалось случайное число от 1 до 35 (судя по содержимому скобок после if)
     
  10. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    за 100 баксов рандом с нуля в AJAX код сделать можно, а критерии выходят за рамки поставленной суммы.
     
  11. zaiminfo

    zaiminfo Новичок

    С нами с:
    2 май 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я написал выше что нужно мне сделать с нуля, ненадо мне тут втирать . Не будешь делать мой заказ за 200 , тогда попрошу удалиться из темы.
     
  12. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    400 $ (не хочу обманывать твоих посетителей дешево)
    за присвоение переменной i случайного числа от 1 до 35.